ПРОБУЖДЕНИЕ ПРАВДОЙ

ПРОБУЖДЕНИЕ ПРАВДОЙ ОТ БЕЛОГО                    БРАТСТВА

Выпуск №15

                                                           ПРЕДИС Л О В И Е

от  Максима Калашникова

Один мой хороший знакомый товарищ рассказал историю, больше похожую на притчу. Поделюсь ею с вами. В страшном декабре2004 года на острова и побережья Индийского океана обрушилось цунами. Пришло оно и к одному из Мальдивских островов, где вместе с многочисленными западными курортниками отдыхали и четыре десятка людей с просторов погибшего СССР.  Мальдивы невысоко поднимаются над уровнем океана, а потому волна прокатилась через них. Когда волна приближалась, западные люди кинулись спасаться порознь. Кто ухватился за плавающие предметы, кто надел акваланги. А наши кинулись к ресторанной бетонной террасе, вскарабкались на её крышу и, сцепившись локтями и руками, слились в одну общую массу. Волна прокатилась по острову. Прибывшие затем спасатели нашли всех наших и ни одного человека из западных стран. Люди русско-советской культуры, повинуясь таинственному зову сплотиться и соединиться в некое «мы», тем самым спаслись…

Из кн. «Будущее человечество».

 

  В С Т У П Л  Е  Н  И  Е 

 

Академия  Небополитики, открывающая историю будущего предсказывает появление  в ближайшее время в России, Белого Царя, который построит  ЦАРСТВОО СПРАВЕДЛИВОСТИ. Новое государство станет вселенским примером для подражания, как ЦАРСТВО ВСЕОБЩЕЙ ГАРМОНИИ.                                                                                                                                                       Путь развития цивилизации по модели глобализма оказался тупиковым, ведущим к её же, глобалисткой цивилизации, гибели. Несмотря на всю её привлекательность – удобство, защищённость, обезпеченность и относительное спокойствие – иного конца у этой модели  нет и быть не может. Ибо заменив праведное служение      на дьявольское обладание, благодать – на качество жизни, поставив счастье в зависимость от потребления,  «голубой» мамонический западнизм обречён на вымирание. В это казалось бы, невозможно поверить,  но Небополитика, как система взглядов на земное, сверху это увидела.                                                                                                И предлагает только один выход из кризиса глобализма: следовать курсу Небоглобализма, где на смену индивидуализму и  гуманизму придут гармония и любовь. Человек есть тварь Божья, разум же ему был дан для того, чтобы «ходить пред Богом», сохранять и приумножать Им созданное и при этом всячески Его за это восхвалять. Ибо создавшему потрясающую картину мироздания Творцу  необходим был зритель, способный оценить масштабность и совершенство сотворённого. А что человек? Гадит, пакостит, портит. Всё улучшает свою жизнь. И всё ему мало. От чрезмерного поедания плодов цивилизации он стал ленивым и инертным, более жадным и агрессивным. Из-за «холестериновых» бляшек, национальной обособленности, расовой неприязни и религиозного недоверия его кровь всё медленнее течёт по сосудам, усиливая тревогу и негативные ожидания в будущем. И от этого он чувствует себя всё более несчастным и одиноким. Но в своей непомерной гордыне он продолжает мнить себя пупом земли, не  понимая того, что если он исчезнет, Природа лишь с облегчением  вздохнёт. Оставь он в покое   Землю хотя бы лет на  50 – облик планеты изменится, причём не в худшую сторону. Ужасные наросты городов зарастут девственными лесами, экзематозные и псориазные язвы промышленных предприятий и результатов их деятельности скроются под зеленью листвы, под шапками девственно белого снега и золотистых песков пустыни, родники и ручьи зазвенят чистотой и прохладой. В этом «безчеловеческом»  мире и рыба обрела б покой, и дикий зверь счастливо размножался б! Свременное сообщество людей подобно огромной колонии вшей, копошащихся на теле  слона, где каждый стремится доказать окружающим свою значимость и незаменимость: кто-то захватывает территорию соседа, кто-то пожирает врага, кто-то возглавляет отдельные партии этих насекомых и

 

к чему-то их призывает. Самые же ненасытные («золотой миллиард») всё  жрут и жрут слоновью кровь, и им всё мало. И всё придумывают новые средства и способы как бы этой кровушки испить побольше. И что же слон?  Да ему уже что-то начинает досаждать. Зуд какой-то появился. Неприятно всё это. И вот он решает искупаться!!! И на самом деле уже идёт в сторону водоёма! И почему-то веришь после таких видений в очистительную сущность потопа!  Появление Державы Белого Царя, а это, по прогнозам Академии небополитики, произойдёт не позднее 2015 года, должно умерить аппетит паразитов не силой оружия, а ярким примером ИНАКОСТИ ,и не дать слону войти в воду. Иначе  — всё! Кранты! Погибнем  как один! В это  трудно поверить, но ведь ещё совсем недавно мало кто верил в развал Союза ССР и кровавую перекройку карты Европы, как мало кто верил в далёком 1914 году в то, что каких-нибудь четыре года спустя мир изменится до неузнаваемости.                                                                                                «Русские в устоях  сознания имеют душевную опору иррациональной троичности сущего и несут её через испытания мира сего…так на долю русских выпал опыт страданий, поисков, надежды, разрушений, безверия, уныния, и  они умеют переносить всё. Когда на земле возникнет новый образ жизни «как на небе», благодать вернётся на землю через Росси».                                                                                                                «Небополитика. Краткий курс».   «Мигом Единым пролетели столетия, когда попущено было Людям устраивать жизнь по своим желаниям, решать судьбу Рода Человеческого по несовершенным человеческим законам…как сон пустой, времена Своеволия Человеков прошли и не вернутся…Настанет время исполнения слов Пророков, а затем, после многих испытаний, и Вечные Времена исполнения Воли Божией…Долгожданное время, в котором нам скоро жить, названо древними пророками:

ДЕРЖАВА БЕЛОГО ЦАРЯ.                          Олег Залесов

«Слово веры для людей России в предвечные времена».

                                      О БЕЛОМ ЦАРЕ

         В настоящее время Россия находится в «периоде хаоса», впереди её ожидает «период малого процветания». И  совершить этот переход, предстоит новому российскому правителю, который в учении небоглобализма получил название «БЕЛЫЙ ЦАРЬ».Белый Царь, это тот, кто сумеет преодолеть преграды веками сформировавшегося недоверия между властью и её подданными, привести к гармонии отношения между людьми, когда счастливый достаток станет уделом подавляющей части населения страны, когда изводящая душу, чёрная зависть перестанет быть характерной чертой россиян. Время его прихода уже пришло. Он укажет Путь в ДЕРЖАВУ БЕЛОГО ЦАРЯ, В ЦАРСТВО ГАРМОНИИ, ПРАВДЫ, ДОБРА И СПРАВЕДЛИВОСТИ.                  Белый Царь, это тот поводырь, который способен повести за собой народы независимо от их расовой, этнической и религиозной принадлежности. И судя по всему, этот человек уже находится в миру. Где-то в России стоит его дом и живёт его семья. У него есть родственники и соседи. Он о чём-то думает и о чём-то мечтает. У него есть совершенно определенные черты характера, которые, наверняка, выделяют его из массы окружающих людей. Кому-то он кажется странным, а кому-то совершенно обычным.«Белый Царь – это помазанник Божий, а вовсе не избранник людей общества потребления материальных благ, либо ставленник политических сил, кланов или конфессий. Поэтому Белый Царь САМ ВОЗЛОЖИТ НА СЕБЯ венец духовной, светской или военной власти «не от мира сего». Истиной власти согласия и служения правде по существу, оставив формальную законодательную, исполнительную и судебную власть в покое существующему государству. «Радиус личности» Белого Царя определит пределы «Белого Царства». По православному преданию, «НЕ СИЛЫ БЕЛОГО ЦАРЯ, А ПРАВДЫ ЕГО, убоятся все «прислужники зла», и даже «Антихрист».                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Андрей Девятов.

Полный текст скачать с сервера

Добавить комментарий