АПОКАЛИПСИС ОБРАТИМ!

В небе собирается огромная чёрная туча, превращаясь в ураган вышибает стёкла
в доме.

Поднимаясь с пола и стряхивая с себя осколки, вижу что с вместо дождя на землю падает варёный рис, а по улице ходят люди с абсолютно чёрными глазами без белков-очень понурые и только лысым безрогим чертям с бельмами хорошо.

Иду мимо РОВД, вместо милиционера стоит толстяк в розовой майке с и пускает пузыри, прохожу мимо него из дня в ночь и дойдя до заправки встречаю девушку — та протягивает ножницы и просит её подстричь. Вдруг я обнаруживаю,что она из желе и режу дальше, пока внутри не натыкаюсь на ключ, который прячу в карман уезжая на подъехавшей волге-на которой приезжаю к своей знакомой Тэрре Инкогнито.

Заняв её просьбой приготовить чашку чая, открываю ключём шкатулку. Гул, темнота, а затем свет и всё по-прежнему:дома, люди-словно и не было ничего. Снова обнимаю маму и Тэрру-мы смеёмся, с улыбкой вспоминая то, что было и теперь никогда уже не вернётся. Вдруг замечаю, что они всего лишь фотографии в полный рост на картоне, тут же становится темно и ничего не видно вокруг. Перед глазами раскачиваются чётки с крестом и голос кричит прямо в ухо:»Апокалипсис—обратим!»

Добавить комментарий