ИНФОПРОСТРАНСТВО СНА — КОНТАКТ!

Когда к тебе приходят гости — ты не выходишь и ждёшь их прихода либо тебя задержали и сами ввалились в твой сон отобрав твоё время на исходящий контакат. Контакт — это не просто сон, он отличается тем, что ты собеседника физически ощющаешь — его тепло, прикосновения, говоришь с ним и он отвечает на твои вопросы — он не вымысел, т.к ты не знаешь, в отличии от сна — ответов на его вопросы. Диалог с ним такой же как и с реальным собеседником. Контактёры могут быть как из мира мира живых, так и ушедших, а иногда оттуда, куда никогда не попасть.

Для контакта характерно, что они — контактёры, твои собеседники, как правило либо долго наблюдают за тобой, хотя бы контролируют время от времени, либо если речь о живых людях -настолько тесно с тобой общаются, что ваши связи неразрывны или хотят, но не могут в силу различных причин общаться с тобой в реальной жизни. Как правило, среди живых — это близкие или очень любимые тобой люди, либо «родственные вам души»(а это должны быть либо сильно настроенные на контакт с тобой люди , либо прибегнувшие к помощи более сильных — колдунов или ведьм, либо сами ими являющимися,( хотя в век современных технологий подготовительные зомбирующие сознание абонента процедуры можно совершать через телефон , компьютер, теле и радио приёмники, но это уже частные случаи — применяются либо в редких случаях либо спецслужбами либо очень обеспеченными финансами силами)) — им легче контактировать. Но бывают и ведьмы, а любимым ведьмам, которым ты сам отдал над собой власть, контролировать и контактировать с тобой ещё легче.

Иногда ты выбиваешь им такой канал над собой сам — слишком любишь их и они становятся сильнее, при своих слабеньких способностях. Но сильным это не надо, они так придут когда им нужно. Телепатия — это всё научный бред. А контакт — реальность бытия. К тебе могут прийти те, кого ты лично не знаешь — ты их заинтересовал, вступился за их идеи тут они и приходят, смотрят — если это боги — типа Бастет и её слуг, что следят за тобой везде, следят и в тьме или через кошек, чей взгляд задерживающейся на тебе более чем осознанный, с человечьей хитрецой и планами на тебя и днём. Глазами тех, кого ты любишь, тех о ком мечтаешь и тайно, как тебе кажется, любишь.

ТЕ ЧТО В ИНЫХ МИРАХ ЛИБО НА НА ГРАНИЦЕ ТВОЕГО И ИХ.

Они следят — говорят с тобой если и не словами, то гораздо красноречивие и доходчивее — на языке взглядов и жестов. Ты под присмотром! Ты не один! И ты понимаешь вдруг — в какой-то момент, что они все — твоя семья, твои родичи, что любят и присматривают за тобой в твоём мире, находясь в своём.

Они направляют тебя по жизни и посылают  к тебе не простых людей ровно как и сводят с не а-бы какими — все корректируют и расчитывают — управляют, а ты просто идёшь иногда и не совсем так как им надо и не туда и не к тем, к кому стоило, тогда разворачивают, снова приходят — обнаруживают себя перед тобой, снисходят до тебя, что редко — чаще через близких направляют и подсказывают — в основном тех, что по ту сторону — вещие сны покажут.

Добавить комментарий