ВОЗРОЖДЕНИЕ

В потёмках своего сознания я нашёл утерянный ключ к времени. Чтобы достать его мне пришлось сделать себе трепанацию. Тело было покинуто мной. Материя слишком слаба, чтобы удержать меня в себе.
В параллельном мире всё намного лучше, всё намного проще. Любое убийство непонравившегося тебе наказывается лишь сутками заключения в сердце пламени. Это не так уж много, это не так уж больно. Многие кому полюбилась боль, кому полюбился запах гари, убивают других ради своего удовольствия. Случалось, что истинные убийцы подставляли тех, кто любил понюхать запах своей горящей души.
Для трупов убитых отвадилось специальное место, некое подобие свалки. Иногда, я люблю прогуливаться по залитой кровью земле. Мне нравится смотреть в глазах убитых больше, чем смотреть в глаза убийц. Нравится смотреть на выпущенные кишки, нравится смотреть на выколотые глаза, смотреть на гниющие тела. Ухо моё радует звук гниющих мёртвых душ. Я знал, что моё увлечение ходить среди изувеченных тел не приведёт ни к чему хорошему. Я знал, что когда-нибудь что-то случится. Я всё чаще и чаще стал чувствовать чей-то взгляд. Я даже вырвал глаза у убитого и прикрепил к своей спине, дабы видеть, что происходить за моими плечами, но глаза были слепы.
Я почувствовал пронизывающую боль. В тот момент было сложно сказать, что именно болит. Казалось, что болит всё, болит каждая клетка моей души.
Я открыл глаза. Лучи искусственных ламп ударили по мне. Я закричал. Когда меня выносили из кого-то помещения, я увидел женщину с широко расставленными ногами. Она почему-то была в крови. Позже я узнал, что эта женщина никто иная, как моя кормилица. Мне говорили, что её надо называть мамой…

Добавить комментарий