Покуда ты счастлив…

Что там говорить, тупо дело, я никогда не мог понять смысла в «классическом образовании», сегодня столь популярном среди нынешней титульной нации сувремённой ЖидорОссии. Но теперь-то даже до меня дошло, что оно совершенно необходимо современным шариковым так вот просто взявшим и поделившим среди «своих» всё, наработанное поколениями советских людей.- И нужнО оно исключительно для того, чтобы нагнать чуть ли ни мистического тумана на свои чисто физиологические отправления..

Как там мой братан,Овидий, говаривал (чуть ли не из Крымской) ссылки:

Dónec erís felíx, multós numerábis amícos,

Témpora sí fuerínt núbila, sólus erís.

(Специально для нынешних гоев, у которых не было твёрдой четвёрки по «серебряной латыни» и не заматеревших в расстановке правильных силлабических ударений у предполагаемых «образцов прекрасного», перевожу:

«Покуда ты счастлив, у тебя много друзей,.

А как наступают сумрачные времена, — ты остаёшься один.»

И тут у «дорогих россиян»» не должна вызывать комплекс неполноценности насыщенность мыслью столь короткого двустишия мифических «древних римлян»: мы-то вообще в двух-трёх словах можем поставить вопрос о ВСЕХ тайнах мироздания: — вот так не *** себе!?!)

Итак, вот и сейчас «дорогой россиянин» услужливой рукой «нашей» сраной жидолиберастской «элиты», ныне крышуемой как картонной дурилкой для полных лохов благообразным товарищем Путиным, является счастливым обладателем целой кучи друзей. Как системных, так и несистемных. И счастлив в этой в жопе по самые уши (особенно при уворованной или купленной в кредит движимости и недвижимости) А также поставлен перед очень простым выбором между жидоватым Светоч-Надёжей, под прикрытием которого и была, собственно, разворована и развалена жидолиберастами Россия; между (прости,Господи) Его жидокрестницей Ксюшой Собчак и между приМКАДовским жидом-латифундистом, который в один сельскохозяйственный сезон стопроцентно оказался бы банкротом не то что в какой-нибудь вологодской глубинке, но и, столь же «эффективно хозяйствуя» , где-то на окраине той же жидоспасаемой Московской области.

И вот тут ты, дорогой избиратель, остаёшься наедине с самим собой, — то есть, типа, «solus eris». И времена самые что ни наестть «núbila».– А вот из мозгов-то (слава ЕГЭ и тотально жидовским СМИ) одне спинномозговые рефлексы остались. –
Овидий, друг, забери меня к своим дикарям – дакам, чтоб только не видеть этого облома!!!