Мой сон

Стоял у подъезда, пока не заметил необычную девушку, стояла она около гаражей, с длинными волосами почти доходили до земли, цвет волос были чернее черного, а глаза были цветом морской волны. Её кругленькое лицо запомнилось в моей памяти. Она обернулась и  заметив меня скрылась с виду за гаражами.

            Я не долго думая, побежал за ней, а там никого не было. Только странное мерцание в воздухе. Протянул руку и меня как будто, окутало теплой водой. В глазах поплыло начал видеть странные рисунки, строения и разные цвета и потом все потемнело. Когда открыл глаза, гаражей не было, увидел нечто иное. Целый город с сказочными существами, даже тех которых в ни каких книгах и в фильмах не описывались. Рядом мимо меня прополз грязь, если можно его так назвать. У него была шапка-конус, был одет в костюм и очки, но ноги не заметил, как будто у него с головы снизу все переливалось как лава с вулкана, но цвет был земляной и просто полз не оставляя ни следа. Где-то далеко увидел великана строящего дом. Сверху пролетели черный и золотой драконы. Я там кажись, стоял больше часа наблюдал за жизнью другого мира.

            Ко мне подошел пёс с пароды мопс, но необычно большого размера. Хотел погладить, но заговорил: — заблудился? Пошли со мной, покажу наш город, и найдешь, может ту, которую искал.

            Я вспомнил, что пришел за той девушкой с длинными волосами, расспрашивал кто она, но отвечал не понятно. Он мне показывал город, и я глазами искал её. Видел единорогов, разных демонов, ангелов и все фантастические создания, которые люди придумали. Жили они все мирно, как будто это обычная жизнь в обычном городе. Вот мой проводник сказал, что мне пора домой и указал в сторону одного дома. Там стояла она. Я к ней пошел, а она ко мне навстречу. Походка у неё была изумительно прямой и грациозно шагала, что я даже не заметил как она подошла. Она взяла меня за руки и повела. Мы шли не долго, я молчал и она тоже. Когда остановились, она сказала что вот мы пришли ты дома. Столкнула меня и я упал спиной вниз. Когда проснулся, её нигде не было, а я лежал у себя кровати. Хотелось бы еще раз посетить этот город.